package | menara 165 rooftop

Masih bingung nyari venue wedding dengan konsep Intimate dimana ? Wah pas banget nih, kalian ga salah klik kok di laman ini hehe.   Menara 165 juga ada Rooftop nya loh. Dengan mengusung tema Semi-Outdoor, menjadikan Menara 165 Rooftop sebagai venue kekinian selera milenial pada masa sekarang.   So, tunggu apa lagi guys ? Silahkan

Read More

promo | entertainment | mid year sale

. Kata siapa pertengahan tahun ga ada hari spesial ? Pastinya ada dong kalo di kita mah hehe. . Liat poster berikut, potongan harga sampai dengan 4 Juta rupiah setiap pemesanan Entertainment di BZ loh. Kurang apa lagi coba ?. . Oh masih kurang ya, kita kasih 1 free Singer tambahan buat kalian deh. .

Read More

Promo | wedding organizer | mid year sale

. Kata siapa pertengahan tahun ga ada hari spesial ? Pastinya ada dong kalo di kita mah hehe. . Liat poster berikut, potongan harga sampai dengan 4 Juta rupiah setiap pemesanan WO di BZ loh. Kurang apa lagi coba ?. . Oh masih kurang ya, kita kasih Voucher Belanja senilai 300rb buat kalian deh. .

Read More

NEWS | BZ Speak Santuy | Catering Ditengah Pandemi | Bareng Sawargi Catering Service

Halo gais, apa kabar ? Ditengah pandemi inj, emang agak sulit ya untuk memperkirakan perencanaan acara termasuk pernikahan. Apalagi dengan jumlah tamu yg dibatasi, rasanya makin bingung untuk menentukan analisa makanan yang harus disiapkan. . Eits tapi tenang. Kita akan bantu untuk mecahin masalahnya hehe. Melalui program BSS, kita akan berbincang lewat Live Instagram bareng

Read More

PROMO | menara 165 rooftop | MID YEAR SALE

Halo teman-teman, gimana kabarnya ? Apakah sudah siap dengan konsep New Normal untuk Wedding ?. . Nih kita kasih informasi menarik untuk teman-teman. Kita ada promo cashback 5 Juta untuk setiap kalian yg booking di Menara 165 Rooftop selama Juni-Juli 2020. Menara 165 Rooftop the place for your beautifull moment, located in east jakarta with

Read More

PROMO | Bintaro White House (BWH) Wedding Hall | Mid Year Sale

Halo teman-teman, gimana kabarnya ? Apakah sudah siap dengan konsep New Normal untuk Wedding ?. . Nih kita kasih informasi menarik untuk teman-teman. Kita ada promo cashback 5 Juta untuk setiap kalian yg booking di @bwh.weddinghall selama Juni-Juli 2020. Bintaro White House Wedding Hall, the place for your beautifull moment, located in south tangerang with

Read More

PROMO | United Tractors (UT) Grand Ballroom | Mid Year Sale

Hallo teman-teman, gimana kabarnya ? Apakah sudah siap dengan konsep New Normal Wedding ? :). . Nih kita informasikan promo menarik untuk kalian. Cashback sebesar 10 Juta siap kami berikan untuk kalian yang booking @ut.grandballroom selama periode Juni-Juli 2020. . Tunggu apa lagi ?. . . .Untuk info selengkapnya, silahkan hubungi marketing kami . ☎️

Read More

PROMO | Bellagio Ballroom | Mid Year Sale

Hallo teman-teman, gimana kabarnya ? Apakah sudah siap dengan konsep New Normal Wedding ?. . Berikut kami infokan promo menarik untuk setiap kalian yang booking @bellagio_ballroom periode Juni-Juli 2020. Cashback senilai 5 Juta siap kita berikan untuk kalian loh hehe. . So, tunggu apa lagi ?. . For ask and any queries, please call us

Read More

Tips For Groom | MORE THAN MONEY!

Hai Bro! Apa udah siap buat ngelamar doi ? Tunggu dulu. Ga hanya uang loh, untuk memantapkan rencananya, nih kita kasih beberapa tips keren agar semakin matang. 1. Mental. Emang bener sih, segalanya butuh uang. Tapi yg satu ini ga bisa dibeli pake uang. Yes, mental. Sebelum lo ngelamar doi, pastikan mental yang lo bangun

Read More