package | menara 165 rooftop

Masih bingung nyari venue wedding dengan konsep Intimate dimana ? Wah pas banget nih, kalian ga salah klik kok di laman ini hehe.   Menara 165 juga ada Rooftop nya loh. Dengan mengusung tema Semi-Outdoor, menjadikan Menara 165 Rooftop sebagai venue kekinian selera milenial pada masa sekarang.   So, tunggu apa lagi guys ? Silahkan

Read More

NEWS | BZ Speak Santuy | Catering Ditengah Pandemi | Bareng Sawargi Catering Service

Halo gais, apa kabar ? Ditengah pandemi inj, emang agak sulit ya untuk memperkirakan perencanaan acara termasuk pernikahan. Apalagi dengan jumlah tamu yg dibatasi, rasanya makin bingung untuk menentukan analisa makanan yang harus disiapkan. . Eits tapi tenang. Kita akan bantu untuk mecahin masalahnya hehe. Melalui program BSS, kita akan berbincang lewat Live Instagram bareng

Read More

Tips For Groom | MORE THAN MONEY!

Hai Bro! Apa udah siap buat ngelamar doi ? Tunggu dulu. Ga hanya uang loh, untuk memantapkan rencananya, nih kita kasih beberapa tips keren agar semakin matang. 1. Mental. Emang bener sih, segalanya butuh uang. Tapi yg satu ini ga bisa dibeli pake uang. Yes, mental. Sebelum lo ngelamar doi, pastikan mental yang lo bangun

Read More

Open House “A Day at Samisara”

“A Day at @samisarabycr” Dear, Couples. Untuk kamu-kamu yang lagi mempersiapkan pernikahan, yuuk segera datang ke booth @bz_organizer_entertainment & @bzwedd_pack di Samisara Grand Ballroom at Sopo Del Tower, Kuningan, Jakarta Selatan . Catat tanggal dan waktunya ya. Sabtu, 3 Agustus 2019, pukul 09.00 – 21.00 WIB . Akan ada promo special deals yang menarik untuk Couples yang melakukan transaksi

Read More

Buka Puasa Bersama HASTANA Indonesia

  Bulan Ramadan merupakan bulan penuh rahmat, berkah, dan ampunan. BZ Group dalam hal ini diwakilkan oleh BZ Organizer & Entertainment turut serta berpartisipasi dalam acara yang diselenggaraka oleh HASTANA Indonesia yang bertajuk “Buka Puasa Bersama Lansia yang bertempat di Panti Werdha Budi Mulia, Cipayung” .

Read More

5 Fakta Menarik Tentang Rustic Wedding

Meja dengan guratan kayu. Ranting kayu dengan papan bergores kapur putih. Lace dengan sentuhan vintage. Familiar dengan hal-hal tersebut? Bisa jadi jawabannya adalah ya. Bagaimana tidak, tren rustic wedding sampai sekarang masih jadi favorit banyak pasangan untuk tema hari spesial mereka. Baik dari penjuru negeri hingga tanah air, banyak sekali konsep rustic yang diadopsi di

Read More

Tips Hemat Mengolah Budget Dekorasi Pernikahan

  Bagi Anda yang sedang merencanakan pernikahan, menentukan dekorasi pernikahan merupakan salah satu elemen yang penting. Setelah menemukan tempat pesta pernikahan yang sesuai, kini saatnya untuk menentukan dekorasi yang tepat. Bahkan, untuk sebuah venue yang indah tetap saja membutuhkan sedikit sentuhan ajaib agar membuatnya terlihat lebih spesial. Ada beberapa tips yang bisa Anda cermati untuk

Read More