Tips For Groom | MORE THAN MONEY!

Hai Bro! Apa udah siap buat ngelamar doi ? Tunggu dulu. Ga hanya uang loh, untuk memantapkan rencananya, nih kita kasih beberapa tips keren agar semakin matang.

1. Mental.

Emang bener sih, segalanya butuh uang. Tapi yg satu ini ga bisa dibeli pake uang. Yes, mental. Sebelum lo ngelamar doi, pastikan mental yang lo bangun sudah sangat matang.

2. Pola Hidup.
Siapa sangka, hal yang satu ini ternyata ga kalah penting loh. Karena kalo pola hidup ga dijaga, akan sangat mengacaukan rencana kalian nantinya. Misalnya, lo udah ngelamar doi dan mau fitting baju, trus pas hari H baju lo jadi ga muat karena pola makan yang berantakan sehingga berat badan naik drastis. Jadi pola hidup benar-benar harus dijaga.

3. Kesehatan.
Nah yang terakhir tentunya yang paling penting. Dimasa-masa seperti sekarang ini, tentunya kesehatan menjadi prioritas dalam kehidupan kita. Jadi sudah seharusnya kita menaruh concern dalam hal yg satu ini. Kan ga lucu aja kalo kita mau ngelamar doi, tapi kita malah diserang penyakit, amit-amit jangan sampe. Makan makanan bergizi, minum vitamin serta istirahat yang cukup adalah dasar dari pola hidup yang sehat.

Itu dia beberapa tips dari kita untuk kalian para cowok sebelum ngelamar doi. Tag temen kalian yang kalian rasa harus melihat postingan ini. Semoga bermanfaat!

Leave a Reply